Matrix Support

Monarch - ¿Cuál es la dirección del correo electrónico de actividad de Matrix o Vcard?

La dirección de correo electrónico para Actividad Matrix es diferente para cada usuario.

Encontrará la dirección que es específicamente para su perfil y puede descargar la "vCard" de Matrix Activity Contact yendo a Mi perfil -> Integraciones.

Si usted necesitas más información, haga clic en los siguientes hipervínculos:

Usar la actividad de Matrix con Outlook

Usando la actividad de Matrix con GMail